Sie sind hier: -[ News ]--- Login

Ktn. Allgemeine Meisterschaft

Veröffentlicht von Administrator am 18.05.2014
News »
Regina Habenicht  und Rafael Dobnik                    heißen die neuen Kärntner Meister !

Am Samstag fanden in Viktring im bekannt schwierigen Gelände Richtung Opferholz und Plöschenberg die Allgemeinen Meisterschaften  im Orientierungslauf statt – mit einer Rekordbeteiligung von exakt 100!! Teilnehmern. Für die Bahnlegung war Otto Venhauer verantwortlich, der (wie gewohnt) für  technisch anspruchsvolle Bahnen in den Meisterschaftsklassen sorgte. In der Meisterschaftswertung  siegte bei den Damen  Regina Habenicht  vor Ursula Binder (beide SU Klagenfurt), 3. wurde Lisi Sandrisser (NF Villach) Bei den Herren holte sich in der Kärntner Wertung  der erst 17-jährige Rafael Dobnik (OLCU Viktring) den Titel vor Martin Binder (SU Klagenfurt) und Bernhard Venhauer (OLCU Viktring) Erfreulich die hohe Teilnehmerzahl – und besonders erfreulich, dass 26 Familien das Angebot der „Family-Strecke“ angenommen haben. Im Rahmen der Siegerehrung wurde auch der Hannes-Irk-Pokal für die beste Jugendarbeit 2013 an die Sportunion Klagenfurt übergeben.

Ergebnisse:                                                                                 Bilder:

Zuletzt geändert am: 18.05.2014 um 02:00