MTB-O Staatsmeisterschaft Mitteldistanz

Veröffentlicht von Klaus am 18.05.2011
News »
Staatsmeistertitel  für Kevin Haselsberger

Vergangenes Wochenende fanden am Faakersee die Staatsmeisterschaften, Österreichischen Meisterschaften sowie der 1. und 2. Austriacup auf der Mitteldistanz im Mountainbike Orientierungslauf statt.

Der Veranstalter Naturfreunde Villach Orienteering stellten mit Kevin Haselsberger den Staatsmeister in der Eliteklasse sowie mit Matthias Pletzer den Österreichischen Meister in der Jugendklasse. Bei den weiblichen Junioren erreichte  Lisa Pirker BRONZE. In der H20 gewann Dieter Gutschi vor Markus Seppele und John Maxa (alle NF Villach).

Weitere Meistertitel gewannen in der H14 Raphael Dobnik (OLCU Viktring) und in der H60 Curt Maier (ASKÖ Ebenthal). 2 Platz für Markus Rampitsch (H21k)

Die Sprintdistanz (2.AC) am Sonntag wurde infolge starker Regenfälle zur Schlammschlacht. Martin Moser konnte dieses Rennen in der Eliteklasse vor Kevin Haselsberger für sich entscheiden.

Zuletzt geändert am: 18.05.2011 um 00:00